Наркологическая помощь

Если ваш родственник отказывается признавать, что ему необходима скорая наркологическая помощь, не отчаивайтесь. Оказание наркологической помощи может проходить и на дому – в комфортных для пациента и его семьи условиях. Если вы столкнулись с подобной бедой, не давите на человека, испытывающего зависимость. Ни в коем случае нельзя формировать и усиливать неприятие лечение, угрожать больному человеку срочной наркологической помощью. Предоставьте эти разговоры и убеждения специалистам-наркологам,

Частые вопросы

Наркологическая помощь на дому – это дорого?

Круглосуточный стационар и, конечно, выезд нарколога на дом – это теперь уже обычная и привычная практика нашей работы. Вам не придется выкладывать кругленькую сумму за эти услуги. Наша политика гибких цен позволит вам получить необходимое по доступной стоимости.

Наркологическая помощь

Что включает в себя экстренная наркологическая помощь?

Наши специалисты предлагают весь спектр услуг по лечению зависимостей в Челябинске. Первые шаги к профессиональной терапии вы сделаете уже на первом этапе, когда нарколог будет работать с пациентом в домашних условиях. Обычный же курс лечения состоит из трех этапов: детоксикация, реабилитация, пост-реабилитационная поддержка. Вам следует однако понимать, что организм каждого человека индивидуален. Мы не обещаем немедленного результата, потому что лечение зависит от множества факторов: иммунитета, психологической выносливости, гибкости психики. Работая с нами, вы можете быть уверены, что с первого звонка в нашу скорую помощь до финального этапа, вы или ваши близкие будут получать честную и объективную обратную связь.

Наркологическая помощь

Когда может понадобиться экстренная наркология?

Если человек, страдающий от зависимостей, получил большую дозу алкоголя или психотропных веществ, организм запускает тяжелейшую реакцию. Без преувеличений: в случае передозировки жизнь близкого вам человека висит на волоске. Наши специалисты готовы оказать скорую помощь прямо на дому, а затем, при необходимости, перевезти пациента в стационар или оформить амбулаторное лечение – по вашему желанию.

Скорая, таким образом, станет лишь первым шагом к началу лечения. Не пропустите этот важный момент, будьте внимательны к состоянию пациента. Обратите внимание! Если вы не уверены в том, каким образом выражается передозировка, вы так же можете позвонить нам по телефону горячей линии в Челябинске 8 800 707-73-14! Наши менеджеры-администраторы помогут по описанию симптомов определить состояние больного. Таким образом, вы получите руководство к действию и сможете без страха ожидать выездной команды специалистов. Мы готовы ответить на ваши вопросы и провести консультацию на дому в любое время! Ждем ваших звонков по телефону 8 800 707-73-14!

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.